コメント
退会ユーザー
LINEギフトは送ったらその時点でお金発生するはずです!
なので受け取らなかった、使用しなかったとしても返金にはならないと思いますよ😱
退会ユーザー
LINEギフトは送ったらその時点でお金発生するはずです!
なので受け取らなかった、使用しなかったとしても返金にはならないと思いますよ😱
「LINE」に関する質問
もやもやするので相談させてください。 先週、保育園のママ友6組で家族ぐるみのBBQがありました。 そのうちのひとりが、下の子(8ヶ月)が38.5度の熱があるのに連れてきました。解熱剤飲ましたから大丈夫と…。 大丈夫なわ…
義母に毎月、子供の写真と様子をLINEで送ってます。 私たち夫婦は、子供がしっかり判断?が出来るまでSNSに顔写真を載っけないという事にしてます。 義母は、LINEのホーム画面に私たちの子供の写真を設定してます。 まず…
出産祝い何がいいか友人からLINEで聞かれたのですがなんと答えるべきですか?? 私としてはもう要らないというか、気を使わないでと言いたくて💦でもそれは失礼ですかね
その他の疑問人気の質問ランキング
👧👧
そうなのですね。。
eギフト?スタバなどのは返金されないのは分かっていたのですが配送型のものされないのですね😭
退会ユーザー
すいません、再度質問文読みましたが
住所入力する前って書かれてましたね💦
住所入力してなければキャンセル扱いで返金されてるはずです!
住所を入力していたら決済完了という感じですね🤔