コメント
はじめてのママリ🔰
LINEギフトは送ったらその時点でお金発生するはずです!
なので受け取らなかった、使用しなかったとしても返金にはならないと思いますよ😱
はじめてのママリ🔰
LINEギフトは送ったらその時点でお金発生するはずです!
なので受け取らなかった、使用しなかったとしても返金にはならないと思いますよ😱
「LINE」に関する質問
消費者センターに電話した経験のある方いますか?😭 週末に友人の結婚式があるので、先日眉毛サロンで整えに行ってきました。 施術前にコンシーラーで縁どってこの位の太さになりますよ〜って教えて貰えたのに、結果はそ…
幼稚園の子供と学年違う男の子が、 たまたま推しのホルダーをみて、お姉ちゃんが好きと言ってました。 それを聞いてお母さんも好きなのかな?と気になってて、 送り迎えの担当の時に聞こうかなと思ったのですが勇気がでま…
再婚を考えている彼とのお金のことで悩んでいます。 1年前に「同棲と結婚のために貯金を一緒にしていこう」という話をしました。 それもあって、最近お互いの貯金状況を一度一緒に確認したいと伝えました。 しかし彼…
その他の疑問人気の質問ランキング
👧👧
そうなのですね。。
eギフト?スタバなどのは返金されないのは分かっていたのですが配送型のものされないのですね😭
はじめてのママリ🔰
すいません、再度質問文読みましたが
住所入力する前って書かれてましたね💦
住所入力してなければキャンセル扱いで返金されてるはずです!
住所を入力していたら決済完了という感じですね🤔