子育て・グッズ 明石市パピオスのにこにこ保育ルーム預けられた方どんな感じか教えてく… 明石市パピオスのにこにこ保育ルーム預けられた方 どんな感じか教えてください! 病院へ行きたいのですが、検査等、 子供を連れて行けないので、預けようか迷ってます。 保育園も行ってないので、大丈夫かな?と 心配してるのですが、知ってる方いたら 教えてください*\(^o^)/* 最終更新:3月5日 お気に入り 1 保育園 病院 夫 明石市 ママリさん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 事前に登録して、当日は手続きちょっとしたら預けられましたよ! 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント