妊娠・出産 産後から💩が硬くて血が一緒にでてます。(妊娠前は毎日出てて硬くても血… 産後から💩が硬くて血が一緒にでてます。(妊娠前は毎日出てて硬くても血がでるってことはなかったです。) ペーパーで拭くと血も少しついてます、今さっきはちょっと濃いめの血がペーパーで拭いたらついてました。 病院行くべきですよね、、 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 病院 産後 妊娠前 👧🏽👦🏽(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 切れ痔とかではないですかね? 3月5日 👧🏽👦🏽 切れ痔でも病院行った方がいいのでしょうか??🤔 3月5日 退会ユーザー 私はよくなってますが行ったことないです💦座れないほど痛みがあったり💩以外の時も血が出るようであれば病院行った方がいいかもしれません 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏽👦🏽
切れ痔でも病院行った方がいいのでしょうか??🤔
退会ユーザー
私はよくなってますが行ったことないです💦座れないほど痛みがあったり💩以外の時も血が出るようであれば病院行った方がいいかもしれません