コメント

おめし◎
うちも行田子ども園ではないですが、行田市内の保育園です🥺👍🏾上の子が同い年ですね🥹🤍
友達はかなりそっちに多く行ってます✌🏾わりと親の服装とかも厳しいと聞きました🙄
行田市なんてなかなか出ないのでついコメントしちゃいました😂
おめし◎
うちも行田子ども園ではないですが、行田市内の保育園です🥺👍🏾上の子が同い年ですね🥹🤍
友達はかなりそっちに多く行ってます✌🏾わりと親の服装とかも厳しいと聞きました🙄
行田市なんてなかなか出ないのでついコメントしちゃいました😂
「友達」に関する質問
いつも自分から誘ってランチしてるなと思う友達は、 やはりその程度なんですかね… そういうこと、ふと考えます? てことは、わたしが誘わなくなったら逢わなくなるのかなとか… こういうことを考えちゃうという地点で そ…
娘がお友達と遊んだ時に 娘のキーホルダーをお友達が間違えて持って帰ってしまいました。 ごっこ遊びで使ってたみたいです。 次の日に持ってるか聞いたら ある,持ってくるねと言われたけど 次の日に聞いたら忘れたと。 …
実母の性格の悪さについて 友達(妊婦)のマタニティフォトを実母に見せたのですが めっちゃ大きいよー!もう産まれるみたいー!と そしたらそんなお腹の写真とってあとから恥ずかしくなるよね笑と言ってて。 意味がわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜみ🔰
コメントありがとうございます🙏✨️同い年親近感湧いちゃいます~!
おめしさんのお友達が通ってると聞けただけでも少し安心しました☺️親の服装…悪目立ちしないように気を付けようと思います!🫡
教えてくださってありがとうございます🙇♀️🩵