コメント
おめし◎
うちも行田子ども園ではないですが、行田市内の保育園です🥺👍🏾上の子が同い年ですね🥹🤍
友達はかなりそっちに多く行ってます✌🏾わりと親の服装とかも厳しいと聞きました🙄
行田市なんてなかなか出ないのでついコメントしちゃいました😂
まるちゃん
過去の投稿にコメント失礼します!
その後行田こども園さんに通っていますか??⭐️
行田市に引っ越しをするか検討しており、候補の一つになっています!
おめし◎
うちも行田子ども園ではないですが、行田市内の保育園です🥺👍🏾上の子が同い年ですね🥹🤍
友達はかなりそっちに多く行ってます✌🏾わりと親の服装とかも厳しいと聞きました🙄
行田市なんてなかなか出ないのでついコメントしちゃいました😂
まるちゃん
過去の投稿にコメント失礼します!
その後行田こども園さんに通っていますか??⭐️
行田市に引っ越しをするか検討しており、候補の一つになっています!
「友達」に関する質問
インフルエンザが怖いです…。 インフルに罹ったことがある方、どれほど辛いものか教えてください。 30代前半です。一度も罹ったことがなく、これからの時期が怖いです💧 小学生の時は、学級閉鎖で休まされましたが、自分な…
女が生理的に無理!っては全然あると思うんですが 男も、奥さんを女として見れないならそういう行為は 出来ない、気持ち悪いって思ったりしますかね?? 言い方悪いけど男は不細工でもおデブでも穴さえあれば 出来るって…
1歳半くらいの子って、自分より小さい子に対して優しくする、と教えるとできるようになるものですか?😭 わかりずらい文章ですみません💦 1歳7ヶ月の子がいて、下に弟もいるんですが、 おもちゃを取られたりすると叩いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜみ🔰
コメントありがとうございます🙏✨️同い年親近感湧いちゃいます~!
おめしさんのお友達が通ってると聞けただけでも少し安心しました☺️親の服装…悪目立ちしないように気を付けようと思います!🫡
教えてくださってありがとうございます🙇♀️🩵