※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えったん
子育て・グッズ

1歳の女の子へのプレゼントで、メルちゃんとネネちゃんどちらが良いか迷っています。他におすすめのプレゼントがあれば教えてください。

1歳の娘の誕生日にメルちゃんかネネちゃんをプレゼントしようと思っています。

目が閉じる方がいいのか、壊れるから目は閉じない方がいいのか、、、

その他、1歳の女の子のプレゼントでオススメがありましたら、教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時、1歳の誕生日にレミンちゃんをプレゼントしました。
目が閉じるタイプです。壊れることはよっぽどのことがなければ、ないと思います☺️
ただ、プレゼントしてすぐは上手に遊べずひたすら服を脱がして放置でした💦
3歳くらいになるとお世話ごっこして遊んでいます👍

• えったん

えったん

余程のことが無ければ、壊れる心配はしなくて大丈夫そうですね☺️
    お風呂に入れて遊んでいますか?
    髪色が変わるのが楽しいかなぁ〜と思ったので、顔はレミンちゃんの方が可愛いんですが、メルちゃん系にしようかと考えています🤔

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルちゃん系の方が、お世話グッズも沢山出てるので良いと思います!
    2歳のイヤイヤ期で何度かお風呂に一緒に入りました✨
    メルちゃん、髪色変わりますもんね、子供もそっちの方が楽しいんじゃないかなと思います🤭

• 3月6日