コメント
退会ユーザー
うちもずっとそうですよ🙆🏻♀️💓
3歳くらいまでは平行遊びで、他のこと遊ぶという事はしないので別に大丈夫だと思います☺️✨
児童館も支援センターも行かなかったよー!というお母さんの方が周りには多いです☺️
マーマまま🔰
支援センター1回しか行ったことないです!
けどまだ上手くお友達と遊べる年齢じゃないし、結局室内なら家でいいかと思ってそれっきりです😅
最近は貸し切り状態の過疎公園に行って歩き回ってます!
-
ちゃん
そうなんですねー!なんか、同世代の子に興味示したりするんかな~、、とかもまだわからなくて😂💦
過疎公園いいですね😆☀うちはまだ外ではなかなか歩いてくれなくて、公園すら行ってなくてー💧💧- 3月5日
-
マーマまま🔰
たまーに公園で会うと近づきはしますが、一緒に遊んだりはないです🥲けど真似して段差登ったりするようになったので、刺激は受けてます!
うちの子も最初は歩かなかったので、1時間くらいベンチに座って「赤い車が通ったね〜」とか言いながらぼーっとしてました🤣- 3月5日
-
ちゃん
やっぱりそれも大事ですよね😭ベンチで喋りながらボーッとするのも子供からしたら新鮮やろうし✨寒くて出る気になれんくてほんまダメダメな母です😢😭
- 3月5日
-
マーマまま🔰
お家でママと一緒に遊ぶのも楽しいと思いますよ♪
貴重な時間ですよね✨
私の場合は、家に居ると何したら良いか分からなくなるから連れ回してるだけなので😅- 3月5日
ちゃん
そうなんですねー!!なんか結構皆さん出歩いておられるイメージで🙏
それを聞いて少し安心しました😢✨ありがとうございます✨✨