7ヶ月の子供ですがスーパーで青のりと青さ粉を間違えて買ってしまい青さ…
7ヶ月の子供ですが
スーパーで青のりと青さ粉を間違えて買ってしまい
青さ粉をおかゆにそのまま混ぜてあげてしまいました。
何か問題あるでしょうか??
- はむはむ(2歳1ヶ月, 6歳)

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何の問題もないですよ

退会ユーザー
青のりとあおさでは藻の品種が違うってだけですね。椎茸としめじみたいな差です。
7ヶ月の子供ですが
スーパーで青のりと青さ粉を間違えて買ってしまい
青さ粉をおかゆにそのまま混ぜてあげてしまいました。
何か問題あるでしょうか??
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何の問題もないですよ
退会ユーザー
青のりとあおさでは藻の品種が違うってだけですね。椎茸としめじみたいな差です。
「家事・料理」に関する質問
離乳食ってアレルギーチェックと聞きますが 取り分けご飯になった場合 唐揚げとか餃子とかそーゆうのもあげていいんでしょうか? Snsみてたら一歳九ヶ月の子が餃子、唐揚げ、冷やし中華と食べてたのでどのタイミングで唐…
4歳男の子ですがご飯を食べず、毎日イライラ怒ってします。夕食が憂鬱です。 7時頃ごはんを出してます。 大体、以下のような献立です。 もずく、納豆→これは進んで食べます ごはん、肉のおかず、野菜→私が作ったおかずは…
カット野菜って結局のところ体に悪いとかってあるんでしょうか?? スーパーのカット野菜のサラダが好きで最近よく食べてるんですが、前まではなんとなくカット野菜はなるべく避けてました😞 でも丸ごとだと余らせちゃって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント