メンタル持ちで病院通院中の方が知能検査を受けることにしました。知能検査の経験がある方いますか?
メンタル持ちで12、3年くらい病院通ってます。結構、人の話が、理解が乏しかったりするため、知能検査を受けることにしました。知能検査した事ある方、いらっしゃいますか??
- 🍍( '-' 🍍 )パインチャン(1歳2ヶ月)
コメント
ぴー
はい!知能検査みたいなのしました。入院した時に。70点いかなくて障害年金貰うようになりました。
メンタル持ちで12、3年くらい病院通ってます。結構、人の話が、理解が乏しかったりするため、知能検査を受けることにしました。知能検査した事ある方、いらっしゃいますか??
ぴー
はい!知能検査みたいなのしました。入院した時に。70点いかなくて障害年金貰うようになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍍( '-' 🍍 )パインチャン
どんな検査するんですか??
ぴー
歴史から図形までありました!
難しいですね💦
ぴー
常人並みの精神力ないと無理でした。
ですよね。
知能検査、2時間かかると聞きました💦
ぴー
入院してた時で感覚バグってたので覚えてません💦そんなかかったかなぁ?とれないと最悪なので70点とれるように頑張ってください!
わたし、今でも障害者年金もらってるんですが、怖いです:(´◦ω◦`):
ぴー
貰ってるんですね!それなのにやるんですか?
調べて逆に安心するかもだからってです。
ぴー
先生に言われたんですか?良い先生ですね。そんなん言われたことないです。いつも診察で喋って終わりです。
理解が乏しいって相談したら、言われました。けど、先生代わるんで不安です
ぴー
先生重要ですよね🧑🏫
ですね!!
ちょっと不安です。
ぴー
私は今日薬変わってだるいの減るか楽しみです☺️
薬でだるくなったりありますよね💦
ぴー
かなり辛くないですか?寝転がってないとだめでいつもは聞いてくれないのに今日は変えてくれました!
良かったですね!!
薬変わるとちょっと違いますよね!!