メンタル持ちで病院通院中の方が知能検査を受けることにしました。知能検査の経験がある方いますか?
メンタル持ちで12、3年くらい病院通ってます。結構、人の話が、理解が乏しかったりするため、知能検査を受けることにしました。知能検査した事ある方、いらっしゃいますか??
- 🍍( '-' 🍍 )パインチャン(1歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
はい!知能検査みたいなのしました。入院した時に。70点いかなくて障害年金貰うようになりました。
メンタル持ちで12、3年くらい病院通ってます。結構、人の話が、理解が乏しかったりするため、知能検査を受けることにしました。知能検査した事ある方、いらっしゃいますか??
退会ユーザー
はい!知能検査みたいなのしました。入院した時に。70点いかなくて障害年金貰うようになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園にバスで行かせてる方、 バスの降ろし忘れ、個人で何か対策されてる方いますか? 年少で入園し、4月からバスで幼稚園に行っています 今日の帰りの事なのですが… 乗っていた先生は新人の方でした うちの子は寝て…
30代後半です。 毎日毎日眠いです🥱毎日毎日育児疲れがとれません! 朝の準備でもうクタクタです。 そして昼過ぎに子供たちが帰宅すると休む暇もありません。 寝かしつけまで終わったと思えば、旦那が帰宅。 そんなこんな…
【1歳半 発語の遅れについて】 もうすぐ1歳半ですが発語が少なくて不安です😢 ママ、パパ、わんわん、あか(赤)、ガーガー(アヒル)、バ(バナナ)くらいで、しかもどれも不明瞭です😢 1歳半だとみなさんどのくらいおしゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍍( '-' 🍍 )パインチャン
どんな検査するんですか??
退会ユーザー
歴史から図形までありました!
難しいですね💦
退会ユーザー
常人並みの精神力ないと無理でした。
ですよね。
知能検査、2時間かかると聞きました💦
退会ユーザー
入院してた時で感覚バグってたので覚えてません💦そんなかかったかなぁ?とれないと最悪なので70点とれるように頑張ってください!
わたし、今でも障害者年金もらってるんですが、怖いです:(´◦ω◦`):
退会ユーザー
貰ってるんですね!それなのにやるんですか?
調べて逆に安心するかもだからってです。
退会ユーザー
先生に言われたんですか?良い先生ですね。そんなん言われたことないです。いつも診察で喋って終わりです。
理解が乏しいって相談したら、言われました。けど、先生代わるんで不安です
退会ユーザー
先生重要ですよね🧑🏫
ですね!!
ちょっと不安です。
退会ユーザー
私は今日薬変わってだるいの減るか楽しみです☺️
薬でだるくなったりありますよね💦
退会ユーザー
かなり辛くないですか?寝転がってないとだめでいつもは聞いてくれないのに今日は変えてくれました!
良かったですね!!
薬変わるとちょっと違いますよね!!