妊娠・出産 赤ちゃんが出産準備に入ると(下がるとか骨盤にハマるとか?)胎動の位置… 赤ちゃんが出産準備に入ると(下がるとか骨盤にハマるとか?)胎動の位置って変わりますか?? 頭突きされたり足の付け根うにょうにょされたりはあるんですが、たぶん足?で蹴ってるときはまだお臍とかより全然上のとこでボコボコしてるからまだ下がったりは問題ないんでしょうか??🥹 切迫&上の子が早かったので気になっちゃって😭 最終更新:3月5日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 出産準備 上の子 足の付け根 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は産まれる直前まで分かりませんでした😂 というか産まれる前まで胎動ありましたよ笑 下がったなーと思ったのは産まれる前日に気付きましたが、全く下がってないままお産になる人もいるみたいです🤔 3月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント