子育て・グッズ 11ヶ月です。足の親指の爪がちょっと剥がれてしまいました😰根本からでは… 11ヶ月です。足の親指の爪がちょっと剥がれてしまいました😰根本からではなく、上の方の部分だけ爪が割れて剥がれている状態です。病院受診した方がいいでしょうか😭 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 病院 親 みふ(2歳4ヶ月) コメント aa 病院受診してもなにもできないと思いますよ。 伸びるのを待つだけだと思います。靴下、靴などに引っかからないように切ってあげるしかないと思います。 膿んだりしてたら行きます🤔 3月5日 みふ やっぱりできることはないですよね😢 経過観察します! ありがとうございます🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みふ
やっぱりできることはないですよね😢
経過観察します!
ありがとうございます🙇♀️