ココロ・悩み ジェノゲスト ディナゲストを飲んでる方いますか?胸の張りがすごくて痛… ジェノゲスト ディナゲスト を飲んでる方いますか? 胸の張りがすごくて痛いです。 毎日張ってます。飲み続けている以上やはり我慢しなきゃいけないんでしょうか? しんどいです💦 婦人科に相談したら1パーセントの割合で胸の張り症状があるみたいで他に同じ症状の方がいないか不安になってきました💦 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 症状 婦人科 はじめてママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント pinoko ジェノゲスト飲んでました。 が、胸の張りはなかったです。 一応相談された方が良いかと💦 3月5日 はじめてママリ🔰 ないですか💦 先程相談したら1パーセントの割合で報告がある。とだけいわれました😅 他の婦人科に相談してみようと思います💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ないですか💦
先程相談したら1パーセントの割合で報告がある。とだけいわれました😅
他の婦人科に相談してみようと思います💦