ファッション・コスメ 卒園式にも入学式にも普段使いにも使えるようなバッグ探してます!みなさ… 卒園式にも入学式にも普段使いにも 使えるようなバッグ探してます! みなさん、どんなバッグでいかれましたか? 最終更新:3月5日 お気に入り バッグ 卒園式 りこ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 小さめの黒のハンドバッグにしました😊 3月5日 りこ コメントありがとうございます😊 卒園式でも入学式でも普段でも 使えるようグレーにしようと思う のですか、変ですかね? 3月5日 K.mama𓇼𓆉 色はいいと思います✨ デザインとしてはちょっと普段使い寄りかなと思ったのでセレモニーにはちょっとですかね🤔💦 3月5日 りこ やっぱりセレモニーには 向いてないですかね?😭 3月5日 K.mama𓇼𓆉 向いてないことはないと思いますが少数派かなと思います🤔 3月5日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
コメントありがとうございます😊
卒園式でも入学式でも普段でも
使えるようグレーにしようと思う
のですか、変ですかね?
K.mama𓇼𓆉
色はいいと思います✨
デザインとしてはちょっと普段使い寄りかなと思ったのでセレモニーにはちょっとですかね🤔💦
りこ
やっぱりセレモニーには
向いてないですかね?😭
K.mama𓇼𓆉
向いてないことはないと思いますが少数派かなと思います🤔