コメント
退会ユーザー
うちの学校は生地の指定はないのでこれでも問題ないです!
退会ユーザー
うちの学校は生地の指定はないのでこれでも問題ないです!
「小学校」に関する質問
小学校生活6年あって、ママ友?みたいな人居ないと困る事ありますか?😰また親との関わりは増えますか? うちは、保育園なので、挨拶はしますが、ママ友と言える人は居ません😣今のところ友達いない事で不便さはないのです…
4月から子どもが小学校に入学します。幼稚園に入園する時もそうでしたが、ぼっちです😭 入学説明会では同じ幼稚園だったり、上の子がもう小学生で同じ学年で顔見知りだったり、みなさん話してる感じでした。 やっと幼稚園…
例えばの話なんですが、専業主婦やってて、子供は幼稚園で預かり保育、小学校は学童を利用して(2人合わせて月1万円)パートで月8万稼ぐとします! 学童などのお金はパート代から出すとします! 残り7万全て妻のお小遣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも指定は無いんですが、やはりこれは薄いタイプですよね、有難うございました😀
退会ユーザー
そうですね!市販のものだとこういう生地の子がほとんどじゃないかなと思います。
ママリ
このお弁当箱包も、市販のナフキンと同じような生地なんですね☺️じゃあ問題なさそうです☺️