子育て・グッズ 【学用品準備/ランチクロス】小学生ママさん教えてください。この写真の… 【学用品準備/ランチクロス】 小学生ママさん教えてください。 この写真のランチクロスは、小学校の給食で使うナフキンに使える素材ですか? (サイズは43✖️43cmです) お弁当箱包みに。と書いてあるので薄い素材?なのかなーと思って、分からなくて😅 最終更新:3月5日 お気に入り 小学校 給食 ランチ お弁当 写真 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの学校は生地の指定はないのでこれでも問題ないです! 3月5日 ママリ うちも指定は無いんですが、やはりこれは薄いタイプですよね、有難うございました😀 3月5日 退会ユーザー そうですね!市販のものだとこういう生地の子がほとんどじゃないかなと思います。 3月5日 ママリ このお弁当箱包も、市販のナフキンと同じような生地なんですね☺️じゃあ問題なさそうです☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも指定は無いんですが、やはりこれは薄いタイプですよね、有難うございました😀
退会ユーザー
そうですね!市販のものだとこういう生地の子がほとんどじゃないかなと思います。
ママリ
このお弁当箱包も、市販のナフキンと同じような生地なんですね☺️じゃあ問題なさそうです☺️