子育て・グッズ 幼稚園新二号認定の申請について4月からパートをするにあたり、娘二人の… 幼稚園新二号認定の申請について 4月からパートをするにあたり、 娘二人の新二号認定の申請を行いました。 (私はまだ就労していないので、見込みで提出しました。) 子育てのための施設等利用給付認定通知書が届いたのですが、これは申請が出来たということで合っていますか?💦 この後は、預かり保育の給付金を請求するタイミングで、幼稚園から請求書などをもらうのを待つので合っていますか?? 通知書が届いたあとの流れがいまいち分からず😢 教えて下さい😣 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 保育 子育て 幼稚園 パート 施設 申請 給付金 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント