※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかえる
ココロ・悩み

美容室でのミスでやり直しした後、予約が取れなくなりました。これは妥当でしょうか?

相談させてください。
以前通っていた美容室に久々に予約をしたら
お店側から今後当店での予約はとれませんとキャンセルされました。
3年前くらいにブリーチとカラーをお願いしたところ
いつもの担当者がお休みだったので
新人みたいな人が担当してくれました。
肌が弱いのでブリーチを根元にはつけないようにお願いしました。
ただすごく下手で1週間で写真のようになり
周りの人に後押しされ美容室に行きやり直してもらいました。
美容室ではその新人は言い訳をしていて肌が弱いのであまりつけずにやった。私は悪くないみたいな事を店長に言っていましたが明らかに下手すぎませんか?
それから予約はいれず今回はいつもの担当者さんで予約しました。
美容室側の明らかなミスでやり直ししたのに
出禁みたいになり悲しいです。
そんなものでしょうか??

コメント

𓃡もまみ𓃩

色々とヤバいので、そんな店もう行かなくて正解ですよ😅そんな技術でやらせてるなんて店のレベルもたかが知れてます…

• みかえる

みかえる

そうですよね。店長さんは丁寧で上手だったのでびっくりしましした。なんか出禁になったのが初めてでショックをうけています。

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

素人レベルじゃないですか😂
逆にもう店自体行こうとは思えないレベルです😂

• みかえる

みかえる

ひどいですよね。でも店長さんは上手だったのでまた行こうかなと思ったのですが、よくよく考えたら最悪ですね。でも出禁になったのが初めてなのでショックで。

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

Googleの口コミに書きます😄😄😄😄😄😄
あり得ないですね
いくら新人でもこのカラーはないです返金レベルです

• みかえる

みかえる

クチコミって特定されますよね?なんかそれすら不安になってしまって。

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特定されるけど2度といかないので気にしないです
    自分と同じ被害者増やしたくない🤣

• 3月5日
はじめてのママリ

担当の店長さんから出禁を言い渡されたってことですかね🤔?

それならそんなお店なんだとクチコミ書いて終了にします。

• みかえる

みかえる

ホットペッパーで予約したんですが、が過去の施術履歴により当店でのご予約はお断りさせていただきます。とメールがきました。
    どこのクチコミかけばいいのでしょうか?特定されますよね?

• 3月5日
ままり

個人のお店ですか?
チェーン店ですか?
チェーン店なら本部に電話して全て話します。
個人なら電話したところで何の意味も無さそうなので私も口コミにボロカス書きます😂
分かるなら相手の名前も書きます。

• みかえる

みかえる

個人のお店です。
    過去の施術履歴により当店でのご予約はお断りさせていただきますとメールがきて。なんでかはっきり理由をききたくなってきて。
    やり直しのときも文句も言わずお願いしますって感じだったのに、そもそも店側が悪いのにクレーマーにされてるのかと思ったら悔しくて。

• 3月5日
初めてのママリ🔰

メールで出禁って悲しいし、はぁー?新人さんのせいですよ!!もう結構です!!!って私なら電話でクレームいれます😭お金払ってるのに、新人さんのせいで、気分悪いですね😭💦

• みかえる

みかえる

田舎の個人美容室なので
    定員も2人しかいないし、その2人ができてる噂もあって😭
    やり直ししてくださいって言った時も叱らず庇ってたし😭
    でも他にいい美容室なくて店長さんは上手なのでまた予約したんですけどショックです。
    あまり文句言えないので緊張しますが、クレームいれてみようかな?

• 3月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

その2人ができてる噂あるんですね😨💦やり直してくださいって言ってるのに、叱らず、庇うとは、あり得ない😱💦
    文に書いて、感情的に言えば、向こうは、もしかしたら、やり直してくれるかもですよ🥺💦
    出禁の理由も聞いてみたらどうですか?納得行かないですよね😢💦💦

• 3月5日