子育て・グッズ 離乳食を始めて3週目です。食べさせている時に手も口に入れ、その手で頭… 離乳食を始めて3週目です。 食べさせている時に手も口に入れ、その手で頭を触るので髪の毛がカピカピに😂 どの動作も仕方ないと思うのですが、食べ終わった後、口周りや手と同様、髪も綺麗にしてあげたいなと思います。 食後に体のケアをしているので、食べ物が触れたところは拭くようにしていますが、髪の毛はどのようにケアされていますか? 普段やっていることやオススメの方法等あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 食べ物 髪の毛 体 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 髪の毛もウェッティで拭いちゃってました😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 たしかに、言われてみればウェッティでも良いですね! 勝手に手口専用と思い込んでました😅 ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに、言われてみればウェッティでも良いですね!
勝手に手口専用と思い込んでました😅
ありがとうございます!