妊活 高温期5日目でしょうか?🤔基礎体温難しいですね💦来てくれるといいなぁ🕊️ 高温期5日目でしょうか?🤔 基礎体温難しいですね💦 来てくれるといいなぁ🕊️ 最終更新:3月5日 お気に入り 1 基礎体温 高温期5日目 はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7日目じゃないですか?? 3月5日 はじめてのママリ 一番下がった翌日から数えればいいんですかね?🤔 排卵は29か1でエコーで確認したんですけど早まったのかな...? 3月5日 はじめてのママリ🔰 病院で見てるなら4日目か5日目だと思います! 3月5日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます😭! 病院で診てもらってなかったら7日目と判断になりますよね?💦 ありがとうございます😭 3月5日 はじめてのママリ🔰 基礎体温だけ見たらですね! けどみてもらってるなら5日目あたりで合ってるかと! 3月5日 はじめてのママリ やはり病院は正しいですよね💦 どうなんだろ?と思ってたので助かりました😂💕 3月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一番下がった翌日から数えればいいんですかね?🤔
排卵は29か1でエコーで確認したんですけど早まったのかな...?
はじめてのママリ🔰
病院で見てるなら4日目か5日目だと思います!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😭!
病院で診てもらってなかったら7日目と判断になりますよね?💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温だけ見たらですね!
けどみてもらってるなら5日目あたりで合ってるかと!
はじめてのママリ
やはり病院は正しいですよね💦
どうなんだろ?と思ってたので助かりました😂💕