妊活 最近寒いからか高温期なのにあまり上がらず…今週期もダメかぁと早くも諦… 最近寒いからか高温期なのにあまり上がらず…今週期もダメかぁと早くも諦めモードです😮💨 おそらく高温期5日目、まだ着床にも早いけどなにか症状出て欲しいーーーと期待しちゃう自分がいやだ😂 最終更新:1時間前 お気に入り 着床 症状 高温期5日目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント めろん 冬のほうが妊娠しやすいと聞きますよ!精子の質がよくなるとか… うちは下2人冬の一番寒い時期に妊娠してます!(私かなり冷え性です) 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですかー?🥺✨寒い方が質が良くなるんですね…! ちなみにその時は体温測られてましたか?☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー?🥺✨寒い方が質が良くなるんですね…!
ちなみにその時は体温測られてましたか?☺️