産婦人科・小児科 皮膚科でもらってる保湿剤(子供が使うやつ)がなくなりそうなのでほしい… 皮膚科でもらってる保湿剤(子供が使うやつ)がなくなりそうなのでほしいのですが、また子供も一緒に病院に連れて行かなきゃダメですかね、、🤔親1人では無理ですか?? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 病院 親 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント みぃちゃん 病院によると思います🏥 私のところは2ヶ月か3ヶ月以内であれば内容にもよりますが見せなくても薬だけOK👌でも次は1回見せてねって感じなので、1度ご連絡してみてはいかがでしょうか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント