お仕事 子供の発熱で仕事を休む場合はおはようございますパートの◯◯ですが、昨… 子供の発熱で仕事を休む場合は おはようございます パートの◯◯ですが、昨日夕方から子供が 発熱してしまい病院で検査し咽頭炎と言われたのですが申し訳ありませんが今日はお休みいただけますか? でいいでしょうか? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 病院 パート ママリ コメント 退会ユーザー お休みいただけますか?だと、それでも来いと言われたときに困るので(そんなことないと思うけど)、お休みします!って断言してます🥹🥹 3月5日 ママリ ありがとうございます😊 そのように伝えました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そのように伝えました!