妊活 基礎体温下がってばかりだったので、生理くるなーと完全に諦めていまし… 基礎体温下がってばかりだったので、生理くるなーと完全に諦めていましたが、今日少し上がりました!妊娠の可能性ありますかね?😂😂 排卵が5日ほど遅れているので生理予定日は3日後になります。 最終更新:3月5日 お気に入り 3 基礎体温 排卵 生理予定日 妊娠 iu(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下がっていても高体温期だと思うので大丈夫かと😂まだ可能性ありますね! ちなみに私のですが、インプランテーションディップだったかなと思うくらい一日だけ下がりました😂 3月5日 iu 画像までありがとうございます!!🫶🏻綺麗なグラフですね!インプラも分かりやすいです✨ 私は本日出血がありました、、着床出血だといいですが生理っぽい感じします😩😩 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iu
画像までありがとうございます!!🫶🏻綺麗なグラフですね!インプラも分かりやすいです✨
私は本日出血がありました、、着床出血だといいですが生理っぽい感じします😩😩