コメント
ごっちゃんママ
今日お仕事とかはお休みですか?お休みであれば私だったら少し時間置いて病院が始まる前くらいにもう一度検温して37.5度以上なら行きます!
一度下がってるみたいだったらまたお昼過ぎに同じように検温して決めると思います!
ごっちゃんママ
今日お仕事とかはお休みですか?お休みであれば私だったら少し時間置いて病院が始まる前くらいにもう一度検温して37.5度以上なら行きます!
一度下がってるみたいだったらまたお昼過ぎに同じように検温して決めると思います!
「病院」に関する質問
上の子が幼稚園帰宅後から頭が痛いと言い、元気だけどずっと訴えがあるので16時頃に以前病院で処方されていたカロナールを飲ませました💦 それからしばらくしてもやっぱり頭痛があるようでしたが晩御飯はしっかり食べ、寝…
マイコプラズマ肺炎😭? 大人です。 11/2〜 喉が少し痛む。病院に行くほどではないので市販薬で誤魔化す 11/5〜 治ったかも! 11/8〜 なんかまた喉が痛い…コンコン咳も少し出る 11/11〜 だんだん咳が酷くなってくる …
排卵出血について質問です。 15歳の娘がいるのですがここ3、4ヶ月 生理でもないのに出血があります。 生理不順もなく毎月順調に生理はきています。 不正出血は2、3日で終わるのですが だいたい生理が終わってから一週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
検温したら37.4℃で微妙なとこですが、園から検査してほしいって言われたので病院行ってこようと思います😅
ありがとうございました✨