コメント

ママリママ
今日お仕事とかはお休みですか?お休みであれば私だったら少し時間置いて病院が始まる前くらいにもう一度検温して37.5度以上なら行きます!
一度下がってるみたいだったらまたお昼過ぎに同じように検温して決めると思います!
ママリママ
今日お仕事とかはお休みですか?お休みであれば私だったら少し時間置いて病院が始まる前くらいにもう一度検温して37.5度以上なら行きます!
一度下がってるみたいだったらまたお昼過ぎに同じように検温して決めると思います!
「病院」に関する質問
5歳の子供が金曜日から下痢をしています。 他の症状はなしです。 明日病院に行きますが整腸剤の処方くらいでしょうか? 今週は子供が楽しみにしているお泊まり保育があるのですがそれまでに治るか心配です😭 胃腸炎の場合…
今妊娠9週なのですがさきほど赤い出血が出ました😭 17日に病院に行ったばっかりなんですが、その時もピンク色の出血をしていて診てもらったのですが特に問題はないと言われました。 17日以降茶色の出血が出たり止まったり…
養育費についてです! 今現在は婚姻中です。 もしも離婚したとしたらいくら養育費もらえますかね? 旦那は月給23万、手取り20万弱 障害年金月6万(子加算抜きで) この場合子供1人につき一万くらいになってしまいますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
検温したら37.4℃で微妙なとこですが、園から検査してほしいって言われたので病院行ってこようと思います😅
ありがとうございました✨