妊娠・出産 出産準備について産褥ショーツは何枚準備されましたか?病院で2枚準備さ… 出産準備について 産褥ショーツは何枚準備されましたか?病院で2枚準備されるらしいです。足りますか?もし足りない場合、今後使う予定がないので、生理ショーツでもいいでしょうか? いいね、でお願いします😊 最終更新:3月5日 お気に入り 病院 生理 出産準備 産褥ショーツ ママリン(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリン 産褥ショーツ2枚じゃ足りないよ!新たに買ったほうがいいよ! 3月5日 ママリン 2枚で大丈夫!生理ショーツで代用オッケー👌 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント