子育て・グッズ K2シロップについて飲み忘れが怖くて、箱ごとミルク作りコーナーにおい… K2シロップについて 飲み忘れが怖くて、箱ごとミルク作りコーナーにおいてました💦 ポットの横だったのですが、箱がポットに接するくらいの位置になってしまってました😥 その時はさっと遠くに遠ざけたのですが、後からシロップが劣化してないか気になって… 箱が熱くはなってなかったとは思うのですが、よく状況を観察すらできてなかったです。これじゃ判断しがたいですよね… 今日病院に聞こうと思うのですが、何か些細なことで不安になるの自分が嫌になります😭 最終更新:3月5日 お気に入り ミルク 病院 K2シロップ 熱 えびす(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント