コメント

はじめてのママリ🔰
長女が同じくらいの時、ソファーから机にダイブしておでこ切りました!治る過程に膨らんだりはありましたよ!うちは切ってたので病院行ったのですが何も処置されなかったです!ただ首から上だから様子見ておかしい事あったらまた連れてきてねーって言われました!意識飛んだとか、痙攣したとかのですね!
はじめてのママリ🔰
長女が同じくらいの時、ソファーから机にダイブしておでこ切りました!治る過程に膨らんだりはありましたよ!うちは切ってたので病院行ったのですが何も処置されなかったです!ただ首から上だから様子見ておかしい事あったらまた連れてきてねーって言われました!意識飛んだとか、痙攣したとかのですね!
「病院」に関する質問
4歳息子が昨日、腹痛を訴えて熱も38.8ありました。朝一度だけ嘔吐してそこからはずっと寝ていました。夜ご飯にピノ一箱食べました。 夜中38.0で、今朝37.2度まで下がりましたがお腹痛いと言っています。昨日よりはマシら…
円靭帯痛について同じ方いらっしゃいますか💦 ・脇腹が引き攣られた感じ ・若干張りがある ・横になると楽になったり逆に痛い ・寝返り打つ際にピキっと下腹部が痛む ・トイレ行くと気持ち楽になる 寝れないくらいしんど…
赤ちゃんがベッドから落ちてしまいました。 大人の膝くらいの高さで、下はフローリングです。 落ちた直後泣いて抱き上げたらすぐに泣きやみました。 朝の授乳後で眠くてグズってたタイミングだったので、5分ほど抱っこし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはおでこだったのですが、目の近くなら念のため連れて行った方いいかもです!
りぃ
お返事ありがとうございます
^ ^今症状ないですが
一様小児科行った方がいいですかね?^ ^
りぃ
お返事ありがとうございます😊多分、私も異変あったらすぐには 行ってたかなって
思いました^ ^
膨らんでどれくらいで
治りましたか?^ ^
はじめてのママリ🔰
腫れてるなぁって感じたのは一日くらいですかね!そのあとはどんどん良くなってきました!
はじめてのママリ🔰
今症状なければ私なら様子見ちゃうかもです笑
はじめてのママリ🔰
あ、勘違いです!
腫れは一日でしたけど膨らみはしばらく残るかもです!多分しこりみたくなってますよね?それも病院で言われたんですけど自然に吸収されるか、このまま残るかもっていわれてましたね!
りぃ
お返事ありがとうございます😊なんか安心しました^ ^
りぃ
お返事ありがとう^ ^教えて頂きありがとうございます😊
様子みでしたか?^ ^覚悟しときます^ ^
はじめてのママリ🔰
様子見でした!気づいた頃にはしこりみたいな膨らみは無くなってました!
りぃ
ありがとございます^ ^
いつくらいに気づきましたか?すいません、何度も🙇♀️
はじめてのママリ🔰
半年から一年後くらいだったと思います!
りぃ
ありがとございます^ ^
すぐには消えないですよね😭
はじめてのママリ🔰
しこりみたいになってしまってるのならすぐには消えないと思います😭
吸収されてなくなるか、消えずに残ってしまって気になるようなサイズ感なのであれば手術できる年頃になってからおっきい病院で取るような感じかと思います💦
りぃ
ありがとうございます😭三ミリくらいです。薬とかでも
無理ですしね🥹
はじめてのママリ🔰
3ミリくらいなり大丈夫そうですけどね🧐私も子供の時に目の横ぶつけて切った事あるんですが、全然気にならないですよ😄