コメント
@@
いいと思いますよ☺️✨
退会ユーザー
正直浮くと思います💦
すごい変わってるな〜って何回も見ちゃいそうです😅
Y
こういうデザイン性のあるスーツは園の雰囲気によって、浮かない場合もあれば浮く場合もあります🤔
浮くのが気になるなら、着ない又は下調べしてから判断するのが良いと思います🙂
気にならない場合は、可愛いですし、何でも良いと思います💡
@@
いいと思いますよ☺️✨
退会ユーザー
正直浮くと思います💦
すごい変わってるな〜って何回も見ちゃいそうです😅
Y
こういうデザイン性のあるスーツは園の雰囲気によって、浮かない場合もあれば浮く場合もあります🤔
浮くのが気になるなら、着ない又は下調べしてから判断するのが良いと思います🙂
気にならない場合は、可愛いですし、何でも良いと思います💡
「洋服」に関する質問
来週、幼稚園の発表会あるので 今週末に洋服見に行こうかな?って思ってます お子さんの幼稚園の発表会の時は、ご自身や保護者の方々どのような服装で参加されてますか😊? Instagram見てたら、キレイめでオシャレな服装…
Threadsで話題になってて気になりました。 皆さん、保育園で自分の服に他の子の吐瀉物がかかったらどうしますか?(保育園で消毒してほしい、家で洗濯する、相手に洗濯はしてほしいなど) また、自分の子が保育園の子の…
知り合いの方からお下がりのお洋服をいただいて、とても可愛くて嬉しかったのでお礼を…と思ったのですが、渡したら逆に失礼だったり気を遣われたりされますかね…?💦 もし渡すならどんなもの、値段のものなら失礼ないかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
y♡
お返事ありがとうございます🥺💕ちなみになんですが、こちらと迷っていて...@@さんはどちらが良いと思いますか??
@@
私は上のものの方が好きです☺️