コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなく薄っすら見える気がします! 私も約8日目まさにこんな感じでしたよ😳
そこからどんどん濃くなっていきました! 1日か2日空けてまた検査してみてみると良いと思います!
赤ちゃん来てくれてますように🥰
はじめてのママリ🔰
これは切ったところから滲んじゃってるだけで陰性だと思います💦
ただ、8日目なら出なくても普通なので、数日後に検査したらもっとちゃんと出るかもしれません😌
-
はじめてのママリ🔰
ママリで節約のために半分に切ってる人をみかけて初めて切って使ってみました💦
そうですよね、正確な使い方では無いですしまだまだわからない時期なのでもうしばらく経ってから改めて検査してみます✨
ありがとうございます😭- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
実体験なんですが、生理予定日ごろならはっきり出るので切って節約も有効なんですけど、薄い線しかでない時期に切ったものを使うと結局よくわからずモヤモヤして、ただ検査薬を無駄にしてもったいないだけでした😂
下腹部に痛みがあったなら着床痛かもですね!
2日後くらいならうっすら出そうです!
陽性出ますように😌✨- 3月4日
はじめてのママリ
あれからいかがでしょうか?
今日高温期8日目でフライングしちゃおうか迷ってるんですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
この次の日ド陰性で落ち込んでたんですが、2日後の3/6からまた薄ら陽性になり今日は昨日よりも少し濃くなって2本とわかるくらいの線になってました✨- 3月8日
-
はじめてのママリ
えー!
おめでとうございます㊗️
今から検査しようと思います🥹- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰さんはどうでしたかー?✨- 3月8日
-
はじめてのママリ
今のところ真っ白でした😅
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も高温期8日目かなり薄めの半分線だったのでまだ希望はあります✨
赤ちゃん来てくれますように😣👶🏻✨- 3月8日
はじめてのママリ🔰
昨日くらいから体がだるいのと下腹部に今まで感じたことの無いチクーンとした痛みがたまにあり、あとひたすら眠くてフライングしてしまいました😅
あと2.3日後にもう一度やってみたいと思います!
ありがとうございます😭🩷