子育て・グッズ 私の管理不足です今日急ぎの用事がありミルクを飲ませその哺乳びんをそ… 私の管理不足です 今日急ぎの用事がありミルクを飲ませその哺乳びんをそのままにして家を出ました。 帰宅してからその哺乳瓶の存在を忘れてしまい 娘が泣いていた時哺乳瓶に口をつけていました。 すぐ取りましたが飲んでしまったかもしれません 乳首を触ると濡れてはいませんでした。 なんてことをしてしまったのかと反省してます。 もし口をつけ飲んだ場合どんな症状になりますか? 最終更新:3月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 哺乳びん 症状 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント こむぎ 飲み残しが入ってたんですか⁇ 口つけたぐらいならなんともないと思いますよ😌 3月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント