妊娠・出産 白河産婦人科っていつ頃性別教えてもらえましたか?どっちなのかすごく気… 白河産婦人科っていつ頃性別教えてもらえましたか?? どっちなのかすごく気になってます! 早い人だと12週頃に見えたって方もいらっしゃるし、病院によってはいつまでは言わないってルールがあったりするので教えていただきたいです! お願いします🥹 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 病院 性別 白河産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 福山市ですか??😊 私は5か月くらいに、男の子ぽいねーっていう話がでたかな? とくにルールは無さそうでしたよ〜 性別、楽しみですね❣️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!福山市です(^^) ルールないんですね! 見える時期が来たら聞いてみようと思います😄 ありがとございます♪ 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!福山市です(^^)
ルールないんですね!
見える時期が来たら聞いてみようと思います😄
ありがとございます♪