産婦人科・小児科 2月頭に出産して、悪露が出てたんですがほぼ出ない状態から昨日くらい… 2月頭に出産して、悪露が出てたんですが ほぼ出ない状態から昨日くらいからまた鮮血や 赤黒い血が出てます🩸 明後日1ヶ月検診なんですが、生理再開かを 聞いたら内診などで分かるものでしょうか?💦 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 悪露 生理再開 内診 出産 鮮血 1ヶ月検診 のん(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽん おそらく内診で教えてくれると思います! 私も生後1ヶ月半とかで出血があって見てもらった記憶があります! 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント