子育て・グッズ 2歳の娘が、昨日の夜39度の熱が出ました。その後すぐに寝て今朝起きたら… 2歳の娘が、昨日の夜39度の熱が出ました。 その後すぐに寝て今朝起きたら38度前後です。 熱以外に風邪とみられる症状は(鼻水とか咳とか)何もみられないです。 家での様子もいつも通り。元気に遊んでます。 ぐったりしてるとか何も食べられない飲めないということもないんですが、病院行くべきかアドバイスくださいー! 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント とも インフルエンザ流行ってるので、元気があっても熱が続くようなら受診します! 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月4日 初めてのママリ 今娘が同じ症状なのですがそのあとはどうでしたか??💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!