※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

アルプラゾラムを飲んでいる方、どんな感じですか?初めて飲んだらぼーっとして不安になりました。美容院に行くときに飲むか悩んでいます。パニックにならずにいられるか心配です。

アルプラゾラム飲んでる方いらっしゃいますか?
最近パニック障害になり頓服としてアルプラゾラムが処方されました。
初めて飲んだのですが、頭にモヤがかかったみたいにぼーっとしてしまって何も考えられず😥こんなにぼーっとするならちょっと危ないかなと思いました。飲んでる方はどんな感じですか?
病院で聞くのが1番でしょうが予約が取れず🥲今度美容院に行くのに飲むか悩みます、、
そして飲んだら美容院でパニックにならずにいられるか不安です😭

コメント

ままり

副作用つよいですよね💦
そのうち慣れると思いますが、最初は慣れないと思います😣😣

ただ発作には効きますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそくありがとうございます!
    副作用強い薬なんですね💦
    何度か試しに飲んでいざという時のために備えておいた方がいいのかな🥲
    ままりさんはたまに飲まれるかんじですか?

• 3月4日
はじめてのママリ

過去に頓服で飲んでいました。
私はよく寝る前の焦燥感が酷かった時に飲んでいたのでそこまで副作用感じたことはなかったですが、やはり効果はしっかりあるお薬な分、飲み初めは特に副作用出やすいのかもしれません。
私の場合ですが一時期不安障害が強くて飲みすぎてしまい、効果が薄れてしまったことがあるので、乱用には気をつけた方がいいです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    効果しっかりあるんですね!安心しました😊
    薬に頼りすぎないように気をつけます🥹

• 3月4日