ファッション・コスメ 湘南美容外科やTBCなどの大手がよくやっているクーポン利用で0円や数万… 湘南美容外科やTBCなどの大手がよくやっている クーポン利用で0円や数万円で出来る安い二重手術は やめた方がいいですか?? とても安い分何か悪い事だったり落とし穴あったりしますか?😰 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 2 二重 美容 もも(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 湘南美容外科で埋没をしましたが安いのは取れやすいから等という理由で勧められませんでしたが保証期間がない分安いのであまり変わらないと思いますね💦 3月4日 もも コメントありがとうございます🙇ごめんなさい何と何に対して変わらないということでしょうか、? 3月5日 退会ユーザー 説明不足ですみません💦 高くても安くても取れる人は取れたりするので落とし穴はないと思います💦 3月5日 もも そうなんですね🥺🥺ありがとうございます🙏🩷🩷🩷 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます🙇ごめんなさい何と何に対して変わらないということでしょうか、?
退会ユーザー
説明不足ですみません💦
高くても安くても取れる人は取れたりするので落とし穴はないと思います💦
もも
そうなんですね🥺🥺ありがとうございます🙏🩷🩷🩷