3kidsma
子供って本当によく親の話聞いてますよね🥺
さとまま
それは気まずいですね💦
子どもは正直ですよね😭悪気なくその子のママに話しちゃったんですよね🥲
(あの子ちょっと…)と思っても、お友達の悪口は娘には言わないようにしてます💦
3kidsma
子供って本当によく親の話聞いてますよね🥺
さとまま
それは気まずいですね💦
子どもは正直ですよね😭悪気なくその子のママに話しちゃったんですよね🥲
(あの子ちょっと…)と思っても、お友達の悪口は娘には言わないようにしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとしたことですぐ自閉症や発達障害を 疑い始める風潮がすごく嫌なのですが 同じことを感じる方いませんか?😥 まだ歩かない、指差ししない、喋らない、 回るものが好き、人に興味がないとか 色々ありますよね・・ …
寝かしつけについてです。質問ではないかもしれません💦 1歳の息子ですが、生まれてからずっと昼も夜も抱っこで寝かしつけをしていました。セルフねんね出来た方がいいのかなと思いつつ、何となく抱っこで寝かしつけをして…
車の中で息子が30分くらい癇癪おこして 私も生理前で余裕なくてイライラして怒鳴っちゃって そんな自分が大嫌いで許せなくて 家帰ってすぐ洗面所に座り込んで2人で号泣しました それまで泣きながら何かを訴えて怒ってた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント