子育て・グッズ 5歳の男の子顔にニキビのようなブツブツができています。今までツルツル… 5歳の男の子 顔にニキビのようなブツブツができています。 今までツルツルでした。 小さいつぶつぶから、ニキビって感じのブツブツまで。 痒みもあるみたいで。 そして今日は目の上も痒いとかいて少し赤く腫れています。 少し前から水イボがあり、処置して取ってもらったりしましたが、顔にうつった可能性もあるのでしょうか? 明日皮膚科行く予定ですが、こんな症状の方いたりしますか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り ニキビ 症状 男の子 5歳 うつ 奏(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント