コメント

退会ユーザー
うちもふざけていて階段から4段ほど落ちて間に合わず頭から出血したことがあり本人はケロッとしていましたが♯8000にかけてから救急車呼びました。
数針縫って帰宅
脳神経外科に翌日行き問題なかったですが朝まで眠れなかったです😣
今は傷跡も綺麗になってます
(ちょっと禿げてますが)
坊主にしないかぎり分からない位になってます!
何事もないといいですね🙏
退会ユーザー
うちもふざけていて階段から4段ほど落ちて間に合わず頭から出血したことがあり本人はケロッとしていましたが♯8000にかけてから救急車呼びました。
数針縫って帰宅
脳神経外科に翌日行き問題なかったですが朝まで眠れなかったです😣
今は傷跡も綺麗になってます
(ちょっと禿げてますが)
坊主にしないかぎり分からない位になってます!
何事もないといいですね🙏
「小児科」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 ミルクの飲みが急に悪くなりました💦 今まで140を15分で飲んでいたのですが、ここ数日飲みきるのにかなり時間がかかったり、1時間かけて70しか飲まなかったりです😣 この時期って飲みムラとか出て…
6歳になっても夜はオムツでおしっこも毎日どっさりなので夜尿症で小児科行こうと思って娘に言ったのですが、「やだ💦オムツがいい💦」と言っています。 オムツをとるように促したほうがいいのでしょうか?それとも本人がや…
みなさんどうしますか? 慣らし保育2日終えて昨日通常保育でした。 刺激が強かったようで夜はなかなか寝れず… 泣きすぎて声が枯れてるのか、風邪の引き始めなのか 痰が絡んだようにゼロゼロ言ってます。 ①今日は保育園を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
脳神経外科はどのような検査をされましたか?💦
退会ユーザー
検査はしてないです
怪我をしてからの状況と傷口を見たり簡単な診察で終わりました。
色々検査があるのかと思いましたが待ち時間だけながくてあっという間だった記憶があります。
りん
そうなのですね💦
小さい子供だと検査もできないですよね😅