コメント
退会ユーザー
うちもふざけていて階段から4段ほど落ちて間に合わず頭から出血したことがあり本人はケロッとしていましたが♯8000にかけてから救急車呼びました。
数針縫って帰宅
脳神経外科に翌日行き問題なかったですが朝まで眠れなかったです😣
今は傷跡も綺麗になってます
(ちょっと禿げてますが)
坊主にしないかぎり分からない位になってます!
何事もないといいですね🙏
退会ユーザー
うちもふざけていて階段から4段ほど落ちて間に合わず頭から出血したことがあり本人はケロッとしていましたが♯8000にかけてから救急車呼びました。
数針縫って帰宅
脳神経外科に翌日行き問題なかったですが朝まで眠れなかったです😣
今は傷跡も綺麗になってます
(ちょっと禿げてますが)
坊主にしないかぎり分からない位になってます!
何事もないといいですね🙏
「病院」に関する質問
今日、久しぶりに産婦人科に言ったら診察室に 新人の先生と後ろに2人目の出産でお世話になった先生が居て、、、 私は診察室入った時に先生に気付いてたけど まさかの先生も私に気付いてたみたいで 私がチラチラ先生を見…
息子、小学校1年生です。 まだ夜間のみ尿パッドが取れません。 眠りが深いのか一切起きません、そのせい…? 色々試しました パンツで防水シーツ、おねしょパンツ、パンツの上からオムツ等全てダメでした。 たぶん本人…
左の助骨一番下あたり付近がズキズキ痛みます😓 これが1ヶ月近く続いてます。 恒に痛みはなく、食欲もあり体重減少はないです。 血便もないです。妊娠してないです。 同じ経験のある方いたりしますか? 病院に行って何て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
脳神経外科はどのような検査をされましたか?💦
退会ユーザー
検査はしてないです
怪我をしてからの状況と傷口を見たり簡単な診察で終わりました。
色々検査があるのかと思いましたが待ち時間だけながくてあっという間だった記憶があります。
りん
そうなのですね💦
小さい子供だと検査もできないですよね😅