コメント

退会ユーザー
うちもふざけていて階段から4段ほど落ちて間に合わず頭から出血したことがあり本人はケロッとしていましたが♯8000にかけてから救急車呼びました。
数針縫って帰宅
脳神経外科に翌日行き問題なかったですが朝まで眠れなかったです😣
今は傷跡も綺麗になってます
(ちょっと禿げてますが)
坊主にしないかぎり分からない位になってます!
何事もないといいですね🙏
退会ユーザー
うちもふざけていて階段から4段ほど落ちて間に合わず頭から出血したことがあり本人はケロッとしていましたが♯8000にかけてから救急車呼びました。
数針縫って帰宅
脳神経外科に翌日行き問題なかったですが朝まで眠れなかったです😣
今は傷跡も綺麗になってます
(ちょっと禿げてますが)
坊主にしないかぎり分からない位になってます!
何事もないといいですね🙏
「病院」に関する質問
本日退院しました。 家に帰ってきて、ベビーベッドに寝かせたら横向きに寝るようになったのですがこれは大丈夫なんでしょうか💦 病院では体は上向で顔だけ横に向いていたので、体ごと横を向くのは大丈夫か心配で…。(体が…
2人目が予定日2週間前の7月27日 38週1日、2032g43cmで生まれてきました! わたしが胎盤剥離、低酸素で過呼吸になり 高血圧、出血多量で中々に危ないお産でした! 低体重児で黄疸の数値もあまり良くなくて 生後2日目から…
こんにちは! 今から毒を吐きます!文面も悪くなります。 嫌な方はスルーでお願い致します! 14時30過ぎに保育園から電話がきました。 「熱かな?」って思い出たら かなり焦って平謝りの先生。 電話で聞くよりも直接行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
脳神経外科はどのような検査をされましたか?💦
退会ユーザー
検査はしてないです
怪我をしてからの状況と傷口を見たり簡単な診察で終わりました。
色々検査があるのかと思いましたが待ち時間だけながくてあっという間だった記憶があります。
りん
そうなのですね💦
小さい子供だと検査もできないですよね😅