サプリ・健康 生理前や排卵前に目眩や頭痛が起きやすいですか?私はその症状が月の半分で起こります。同じような方いますか? 生理前や排卵前に目眩や頭痛おきるかたいてますか? わたしは生理前の一週間、排卵前の一週間で目眩、頭痛、眠気、下痢腹痛が起きやすいです…(^^; つまり月の半分はそんなです。 おなじかたいてますか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 排卵 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 軽めですが、ありますよ💦 月の半分がもう体調不良なので(||´Д`)o何処か行くも楽しくありません(笑) 3月4日 はじめてのママリ🔰 別にそれはPMS?とかではないんですよね? わたしは生理痛も冷や汗で救急搬送されるほどひどいのですが、診断されたことなくて… 3月5日 退会ユーザー 病院に行って診断されてないんですが💦体調不良のあと生理だったりで終わってもしばらくは体調不良で😢救急搬送までしたんですね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別にそれはPMS?とかではないんですよね?
わたしは生理痛も冷や汗で救急搬送されるほどひどいのですが、診断されたことなくて…
退会ユーザー
病院に行って診断されてないんですが💦体調不良のあと生理だったりで終わってもしばらくは体調不良で😢救急搬送までしたんですね💦