コメント
ペローナ
私はパンパースの内側の緑のとこにある黄色の線がめっちゃ気になります。ウンチが付いてるみたいで(笑)
てんどんどん
私もパンパースの内側が緑なの嫌で、1回買ったきりその後は買ってません。
-
まめぴ
コメントありがとうございます😊
義母が箱でパンパース送ってくださって久々にパンパースつかいました😂安いし良いのに中の緑が嫌ですよねー( ; ; )- 3月20日
ペローナ
私はパンパースの内側の緑のとこにある黄色の線がめっちゃ気になります。ウンチが付いてるみたいで(笑)
てんどんどん
私もパンパースの内側が緑なの嫌で、1回買ったきりその後は買ってません。
まめぴ
義母が箱でパンパース送ってくださって久々にパンパースつかいました😂安いし良いのに中の緑が嫌ですよねー( ; ; )
「パンパース」に関する質問
パンパースって前から後ろにおしっこ流れていかないですか? 1か月の男の子を育てています。陰茎が短いのはあると思いますが、おしっこが前ばかりに浸みて、後ろが汚れず、最悪横もれ、背中漏れします。吸収体使うしかな…
オムツについておすすめ聞きたいです! 4ヶ月7.2キロの娘です。 うんちが必ず背中漏れします。 パンパースのテープタイプMサイズを使っています。 ムーニーマンとかの方が漏れにくいですか? どんなにテープをきつめにし…
【パンツタイプのオムツについて】 市からの支給でおむつがもらえるのですが、どのメーカー、種類にするか悩んでいます。生後5ヶ月 7キロちょっとの女の子です。お腹は普通、太ももふとめです。どれが良いかアドバイスく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぴ
わかりますー!!!笑 あのちょっとした黄色い線ですよね笑
あれなんなんですかね?笑
いそべーん★
横からすいません‼︎
内側の黄色の…ちょーーー分かります‼︎
ウンチ変えた後のオムツつけるとき、あれ⁉︎って思っちゃいます😅‼️
あれやめてほしいですよねー笑