コメント
退会ユーザー
妊婦さんと赤ちゃん連れが多いです!私も下の子妊娠中に上の子を連れて行きました☺妊婦さんで夫婦で来ている人も沢山いましたよ✨
退会ユーザー
妊婦さんと赤ちゃん連れが多いです!私も下の子妊娠中に上の子を連れて行きました☺妊婦さんで夫婦で来ている人も沢山いましたよ✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中どこまで安静にしてましたか?? 来週で安定期ですが、木製の棚などを自宅の一階から二階・二階から一階に運んだり机を一階から二階に運んだりしても大丈夫そうでしょうか?? さすがに妊娠中は20キロ越えのマット…
質問です! 長くなりますが、 結婚前は週5日飲みに出ていて、自由に過ごしてました。 結婚後は最低でも週に1日、旦那と一緒に飲みに行き、 旦那と別で週に1回位出てました。 妊娠中に旦那に出産したら、月に1回でい…
マンションの周りを流れるちょっとした川があるんですが、子どもが葉っぱを浮かべて遊んでいたところ足だけ落ちちゃいました。 ここの水は飲めません。入れません。の注意書きがしてあったんですが、靴下まで濡れてたのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心いたしました☺️✨