妊娠・出産 5時に病院を予約してます。もうすぐです。今日は血液検査の為、食後3時… 5時に病院を予約してます。もうすぐです。 今日は血液検査の為、食後3時間以上あけなきゃいけません💉🩸 だから何も食べてませんでした。 な!の!に! 優しい息子が自分のおやつのかっぱえびせんを私の口に運んできて 私も無意識にむしゃむしゃ食べてしまいました(笑)2、3本です。 まあいいですかね?(笑) 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 病院 おやつ 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ミク そのくらいなら大丈夫だと思いますよ! 3月4日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭安心しました😭 食べてしまった後に叫びました(笑) では病院に行ってきます🚗³₃ ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭安心しました😭
食べてしまった後に叫びました(笑)
では病院に行ってきます🚗³₃
ありがとうございます!