その他の疑問 良かった…今年は転勤なし!しかし子供と仲が良い女の子の所が転勤になり… 良かった…今年は転勤なし! しかし子供と仲が良い女の子の所が転勤になりました。 父親同士が同じ職場で、前の転勤先でも一緒で仲良くして貰ってました。 何かプレゼントを思ってるのですが、どんなのがいいですかね? こういうのは困るとかあったら教えてください! すみっコぐらしと猫が好きとは聞いてるので、そのキャラクターの何かをとは思ってます。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り プレゼント 女の子 キャラクター 父親 職場 転勤 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント