※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

確定申告で混乱し、スタッフのミスで待たされ、漏れもありました。初めての経験で緊張し、受け身だったが、次回はポジティブに考えています。同じ経験をされた方いますか?

確定申告しにいったけど現地スタッフのミスで
ややこしくなり余計に待たされて、挙げ句の果てに
漏れもありました(スタッフは要らないと言ったけど後から私が要ると気付いた)。

この時期に行ったから臨時スタッフなのかもやけど、
対応するならちゃんとして欲しかった😭
後日の対応になるので終わったとスッキリ出来ず😮‍💨

初めて確定申告したので言われるがままで、よく考えたらおかしかったのに緊張と不慣れで受け身でした。。。

今回で理解したので次は間違えないとポジティブに
考えていますが、同じよう苦い経験された方
いますか🤣

コメント

ままり

確定申告お疲れ様でした!
私もつい先日確定申告相談に行って嫌な担当スタッフさんにあたって最悪な一日でした🫠結局記入漏れがあるため新しく申請予定です😭
こちらは分からないことがあるから行ってるのに本当嫌ですよね😭😭
この時期だから忙しいのは分かるけれどって感じですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

ままりさんもお疲れ様です。大変でしたね😭

ママリで結構親切にやってくれると聞いていたので安心して行きましたが、うちの所はダメでした(笑)

人間ミスはあるとはいえ、立て続けに起こっていたので
    参ってしまいました🤣

嫌すぎて今は確定申告の書類は目に入れないようにしています🥺

• 3月4日
rara

うちは電波が悪くて電子申請がなかなかできず、子連れで3時間近くかかりました😭
気づいたら子供達が大量の紙を持ってました。悲惨な記憶です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    お子さん連れて長い間本当にお疲れ様でした💦

トラブル対応の時間も含めたら自分は5時間ほどかかっていました🤣

• 3月4日