SSMaM
①フライパンスタンド
SSMaM
②ファイルボックスなど
あじさい💠
ファイルボックス使ってます。
メリットは入れ替え等の融通が効くこと、デメリットは長年使うと重み等で形が崩れて多少見栄えが悪いことです!
はるぞう
フライパンスタンドを使っています。
大きさによって幅を変えることができるので、何でもしまえます!
ニトリのものを使ってますが、幅を変える時はしっかりはまっているので結構力を入れて外してますが笑
SSMaM
①フライパンスタンド
SSMaM
②ファイルボックスなど
あじさい💠
ファイルボックス使ってます。
メリットは入れ替え等の融通が効くこと、デメリットは長年使うと重み等で形が崩れて多少見栄えが悪いことです!
はるぞう
フライパンスタンドを使っています。
大きさによって幅を変えることができるので、何でもしまえます!
ニトリのものを使ってますが、幅を変える時はしっかりはまっているので結構力を入れて外してますが笑
「収納」に関する質問
男の子育児、怖くなってきました😱 もう8-9ヶ月くらいから特に本領発揮してきて、はいはい、つかまり立ちで届く範囲のところを荒らしまくります💦 一応届く範囲は触っても良いものだけにしてますが、今後どうなるか心配です…
家族ぐるみで結構仲の良いママ友がいます。 この前遊びに来てくれた時に、ママ友の子(1歳半)が開き戸収納を開けて絵本を2ページ破り口に入れていました💦 上の子の絵本で、ママ友と旦那さんは「絵本食べちゃうんだ、ごめ…
扶養内から扶養外に働き方を変えました。 これで個人の貯金(お小遣い用)も増やせると思いましたが、これまで数年我慢していた物が買いたくて結局手元に残らず…😂 愛用していたズボンには穴があき。 ハンガーも古いタイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント