お仕事 出産一時金について。扶養内パートで働いています。そのため自分では社… 出産一時金について。 扶養内パートで働いています。 そのため自分では社会保険には加入していません。 出産一時金というのは 配偶者(夫)の社会保険からでも支払われるのでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り 保険 夫 パート 出産 扶養 めん コメント はじめてのママリ🔰 扶養でも大丈夫です。 直接支払い制度で50万より高ければ手出しが必要ですし、50万で収まれば差額が支給されます☺️ 3月4日 めん そうなんですね! 出産のために自分の職場から離れてしまっても受けられるのでしょうか?? 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね(*^^*) 大丈夫です。 3月4日 めん ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
そうなんですね!
出産のために自分の職場から離れてしまっても受けられるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうですね(*^^*)
大丈夫です。
めん
ありがとうございます!