子育て・グッズ ベビースイミングおむつ無しなのですが、うんちしてしまいそうで心配で… ベビースイミングおむつ無しなのですが、うんちしてしまいそうで心配です。 水圧でうんちが出にくいからとおむつなしの教室です。 けど、沐浴の時何度かうんちしてるし、兄は家の浴槽で赤ちゃんの時うんちしちゃって大変だったと聞いてるし、してしまうのではと心配です。 しかも午前中のレッスンなのでうんちの時間が被りそうです。 最終更新:3月4日 お気に入り 赤ちゃん うんち おむつ 沐浴 ベビースイミング まま(1歳1ヶ月, 7歳) コメント くろねこ🐈⬛ 私も昔温泉で💩したそうです😂😂きっと出ちゃう子もいますよね… 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント