コメント
🧒🏻👦🏻🤰💓
物欲が特になくて、家に入れてくれるってことは家族思いの旦那さんなのかな?と思いました!
なので、家族で旦那さんの食べたいものを外食で食べに行くとかどうですか?🥹
旦那さんも家族の喜ぶ顔も見れるし、食べたい物食べれるしいいかなーって。
🧒🏻👦🏻🤰💓
物欲が特になくて、家に入れてくれるってことは家族思いの旦那さんなのかな?と思いました!
なので、家族で旦那さんの食べたいものを外食で食べに行くとかどうですか?🥹
旦那さんも家族の喜ぶ顔も見れるし、食べたい物食べれるしいいかなーって。
「夫」に関する質問
生後3週間目になる子どもがいます👶🏻 混合育児についてなのですが、ほとんど缶ミルク+搾乳したものを飲んでもらってます。直母乳はしていません。 1回量70ml~80mlほどとれたものを3時間おきの授乳1回分に置き換えたり、缶…
義母は孫に会いたいのは分かるんですが私は義母が苦手です 嫁ちゃん一緒にご飯に行こう!と誘われたのですが 年末まで予定が結構詰まっており、予定の無い日も数少ないので家でゆっくりしたいと思い 結構先まで忙しいの…
生後半年の赤ちゃんなんですけど生後3ヶ月頃から仰向けで寝ている時に首を傾げる動きを左右交互に振ります🥲まあまあ速くて。1秒間に2回とかそんくらいの速さでブンブンしてます。 心配なのですが大丈夫でしょうか? 4ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさこ(26)👀🤍
家族思いです🥹
服も靴も財布もプレゼントしないとボロボロになるまで使ってるような人なので😅
息子たちも旦那もお寿司好きなのでありです🥰
コメントありがとうございます😊