コメント
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
物欲が特になくて、家に入れてくれるってことは家族思いの旦那さんなのかな?と思いました!
なので、家族で旦那さんの食べたいものを外食で食べに行くとかどうですか?🥹
旦那さんも家族の喜ぶ顔も見れるし、食べたい物食べれるしいいかなーって。
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
物欲が特になくて、家に入れてくれるってことは家族思いの旦那さんなのかな?と思いました!
なので、家族で旦那さんの食べたいものを外食で食べに行くとかどうですか?🥹
旦那さんも家族の喜ぶ顔も見れるし、食べたい物食べれるしいいかなーって。
「夫」に関する質問
3歳女の子 おまたが赤くなっています トイレを自分でできるようになってきたのですが、しっかり拭けてないのか、おまたが赤くなって痛いと言っています💦 家に娘の肌荒れに皮膚科でもらった ヘパリン類似物質油性クリ…
今だにおたよりは紙媒体の小学校です 今は「おたよりクリップ」というアプリを使用し 写真に撮って保存しています 夫とも共有できるアプリがあれば便利だなーと思うのですが、知っていたら教えてもらいたいです📝 課金で…
0歳5ヶ月、初めての下痢です😭 念のため明日小児科で診てもらう予定です。 昨日保育園で1回だけ下痢っぽいのが出たと言われ、 その後は大丈夫だったのですが、 今日何度か下痢してます。 機嫌は良くミルクも飲むし、 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
家族思いです🥹
服も靴も財布もプレゼントしないとボロボロになるまで使ってるような人なので😅
息子たちも旦那もお寿司好きなのでありです🥰
コメントありがとうございます😊