コメント

🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
物欲が特になくて、家に入れてくれるってことは家族思いの旦那さんなのかな?と思いました!
なので、家族で旦那さんの食べたいものを外食で食べに行くとかどうですか?🥹
旦那さんも家族の喜ぶ顔も見れるし、食べたい物食べれるしいいかなーって。
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
物欲が特になくて、家に入れてくれるってことは家族思いの旦那さんなのかな?と思いました!
なので、家族で旦那さんの食べたいものを外食で食べに行くとかどうですか?🥹
旦那さんも家族の喜ぶ顔も見れるし、食べたい物食べれるしいいかなーって。
「旦那」に関する質問
ひっついてくるから、暑い!と言うとさらにひっついてくる夫にイライラ😡 いつもはひっついてこないのに嫌がると更にひっついてきます! お風呂上がりにそういうことあります😡 普段はコミュニケーション薄く、なんで嫌がる…
離乳食を5ヶ月になったらすぐ始めようと思ってます。 旦那が来月いっぱいまで育休なので、手があるうちに進めておこう!と思っているのですが、何ヶ月から始めても進みはあまり変わらないよーと聞きました🤔まあゴールが一…
嫁が精神疾患になって引きこもり 親からしたら息子が不憫ですよね🥲? 産後 メンタルがやられてしまい病院に通っています。 外に出られなくなったので専業主婦になりました。 旦那におんぶに抱っこ状態なので、義家族が…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
家族思いです🥹
服も靴も財布もプレゼントしないとボロボロになるまで使ってるような人なので😅
息子たちも旦那もお寿司好きなのでありです🥰
コメントありがとうございます😊