その他の疑問 幼稚園のバス停が同じママさんから、実家で採れた果物をいただきました… 幼稚園のバス停が同じママさんから、 実家で採れた果物をいただきました。 何かプチギフトなどお返しするべきでしょうか? また、するとしたらいくらくらいですか? 毎日挨拶はしますが、たまに話す程度で 親しいわけではないです💦 最終更新:2024年3月4日 お気に入り お返し ギフト 親 幼稚園 バス あーたん(生後4ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 その子のお誕生日プレゼントや長期休みにどこか旅行に行った際にお土産や、お裾分けがあったら、、って感じでいいと思います。 わざわざお返しは必要ないかな?🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント