コメント

はじめてのママリ🔰
定番ですがApple Watch使ってます😊
LINEは見るのと定型文入力ならできます😊
値段は高いですが、ベルト変えて可愛くできるので、私的には満足です✨
はじめてのママリ🔰
定番ですがApple Watch使ってます😊
LINEは見るのと定型文入力ならできます😊
値段は高いですが、ベルト変えて可愛くできるので、私的には満足です✨
「LINE」に関する質問
友達の子供を怪我させてしまいました。 私と友達とお互いの子供で4人で遊びました。公園で滑り台をやりたいと言うので友達が妊婦のため私が階段を登らせて上から滑らせたのですが、うちの子供は問題なく滑ったので友達の…
入園式の欠席、ママ友作りを逃す可能性はありますでしょうか…。笑 上の子のときは、式でざっくりママさん達の顔を覚えました。(※コロナ禍、少人数だったため) 未だにママ友は作れていません😂 なので、下の子も特に何…
帝王切開で出産して、手術中旦那は院内にいれないから手術終わったあとLINEで終わったこと伝えたらひとこと、 「おつかれさーん」 ってきたことちょっと根に持ってる😂 言葉じゃなくて行動で示す人で、入院中欲しいも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もApple Watchかなぁと思ってました🥺
やっぱり機能的にも違いますか??
LINEは入力できなくても、見れたらいいです!
・保育園から電話きたことに気づける
母か父か旦那が「迎え行くね!」のメッセージが見れる
・防水
の機能さえあれば申し分ないのですが、Apple Watchはクリアしてますか??
はじめてのママリ🔰
電話あれば画面に誰から電話来たか通知見れます😊
LINEも見れますよ👍
私は防水と耐水の違いが分からないのですが、Apple Watchは耐水だそうですよ👍
手を洗ったり洗い物してて濡らしてしまっても大丈夫ですし、夫はランニングのあと水でApple Watchをジャバジャバ洗ってますので、洗剤とかさえ入らなければ大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
わかりやすくありがとうございます!
ちなみにSE2を考えているのですが、SEでも同様のスペックはありますでしょうか?
ママリさんのお使いのシリーズ、差し支えなければ教えてください🙇♀️
それくらいの耐水性なら問題ないです!
はじめてのママリ🔰
ホームページに
"Apple Watch SEにはISO規格22810:2010にもとづく50メートルの耐水性能があります。これは、プールや海で泳ぐなど、浅水でのアクティビティで使用できることを意味します。スキューバダイビング、ウォータースキー、高速水流または低水深を超える潜水を伴うその他のアクティビティにはApple Watch SEを使用しないでください。"と書いてあるので、大丈夫そうだと思います😊
私は古いですがSeries 7です!
そのうち寿命が来るかもですが…!
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!
Apple Watchにします🥰