コメント
はじめてのママリ🔰
卵管流産で開腹手術でしたが、退院後に経過みながら通院していたら、排卵近いからタイミング取っていいよと言われ、私はすぐ妊活OKでした。
経過と先生によっては見送った方がいいと言われたりするかと思いますが、参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
卵管流産で開腹手術でしたが、退院後に経過みながら通院していたら、排卵近いからタイミング取っていいよと言われ、私はすぐ妊活OKでした。
経過と先生によっては見送った方がいいと言われたりするかと思いますが、参考までに☺️
「流産」に関する質問
7週4日で心拍見えず流産と言われてで手術まちです。次の金曜日8週4日に再診して確定すると思います。そのあとから施術まで5日あり、仕事するか迷いましたができる精神状態かわからなかったので、2週間休みにしました。予…
2週間くらい前に妊娠検査薬で陽性でまだ病院に行ってないんですがたぶん流産しました。 出血が何日か続いていて昨日血に混じって白っぽい物体が一緒に出てきました。その後おもらししたかのようにズボンまでびちゃびちゃ…
長くて読みづらいかもしれませんがアドバイスください。 現在2人目妊娠中17wです。 時短正社員でクリニックで働いています。 1人目のときも悪阻がひどく、今回も2ヶ月半ほど休職しました。(今回は1人目のときよりひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
わざわざ電話して聞く事でもないしなぁと悩んでおりまして😅
ありがとうございます🙇♀️