雑談・つぶやき 妊娠中に10kg増えたが、夫は10kg減量して指輪サイズを小さくした。産後半年経つが5kg減らず、お腹と腰に肉がついた気がする。 私が妊娠して10kg以上増えてる間に 旦那はダイエットして10kg痩せて 指輪のサイズ14から12に直した😂😂😂 私は産後半年経つけど あと5kgがまじで減らない😇 てか5kg以上の肉がお腹と腰回りに ついてる気がするんだけど??? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 旦那 ダイエット 産後 妊娠 肉 指輪 ままり(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 旦那さんめちゃくちゃすごいですね😳✨ どんなダイエットされたんですか!? わかります、私も後5kgが😭 3月4日 ままり それが夜だけ食べる1日1食ダイエットなんです😇リバウンドしそうだし、身体に悪そうですよね🥹笑 あと5kgの壁、高すぎません😭!? 3月4日 ハーゲンダッツん工場長🍨 それは過酷だしリバウンドしそうで怖いですね😭でも1日1食を忠実に守られた旦那さんすごいです👏✨ 高すぎます😭 ただ私の場合自業自得なんですよ…普通にお菓子とかマックとか我慢してないので😇 3月4日 ままり 私と違って意志が強すぎて尊敬してます🥺笑 私なら食べちゃう場面で絶対食べないから…🤣🤣 いやー、わかりますわかります😭💓食べる事が幸せですよね…☺️笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それが夜だけ食べる1日1食ダイエットなんです😇リバウンドしそうだし、身体に悪そうですよね🥹笑
あと5kgの壁、高すぎません😭!?
ハーゲンダッツん工場長🍨
それは過酷だしリバウンドしそうで怖いですね😭でも1日1食を忠実に守られた旦那さんすごいです👏✨
高すぎます😭
ただ私の場合自業自得なんですよ…普通にお菓子とかマックとか我慢してないので😇
ままり
私と違って意志が強すぎて尊敬してます🥺笑
私なら食べちゃう場面で絶対食べないから…🤣🤣
いやー、わかりますわかります😭💓食べる事が幸せですよね…☺️笑